Metzgerei Brand
Wagyu, Iberico, Dry Aged – die Zukunft der Metzgereikunst in Pratteln.
Traditionelles Metzgerhandwerk trifft moderne Veredelung – für einzigartigen Fleischgenuss.
Besuchen Sie uns in Pratteln oder entdecken Sie unsere ausgewählten Highlights online. Derzeit bieten wir eine exklusive Auswahl an Spezialitäten auf Bestellung an – unser Sortiment wird kontinuierlich erweitert.
UNSERE HIGHLIGHTS
Iberico – Der König
unter den SchweinenEin einzigartiges Geschmackserlebnis aus Spanien: Unser Iberico-Schwein überzeugt mit feinem, nussigem Aroma und butterzartem Fleisch. Die besondere Haltung und Fütterung mit Eicheln machen es zu einem der edelsten Schweinefleischsorten der Welt. Perfekt für Genießer, die höchste Qualität schätzen.
Wagyu Rind A5 – Japanische Perfektion
Wagyu A5 ist die höchste Qualitätsstufe für Rindfleisch – und das schmeckt man. Unvergleichliche Marmorierung, saftige Textur und ein intensiver Umami-Geschmack machen dieses Fleisch zu einer echten Delikatesse. Wer das Beste vom Besten sucht, wird hier fündi
T-Bone & Cote de Boeuf – Zwei Klassiker
Ob T-Bone Steak mit seinem perfekten Zusammenspiel aus zartem Filet und aromatischem Roastbeef oder das Cote de Boeuf Dry Aged, das durch mindestens 30 Tage Reifung sein intensives Aroma entfaltet – beide Cuts stehen für puren Fleischgenuss. Saftig, kräftig im Geschmack und perfekt für echte Steak-Liebhaber.
Inspiration im Laden
Nur bei uns vor Ort
Bei uns findest du eine feine Auswahl an hochwertigem Fleisch und Feinkost:
Von Spare Ribs und Beef Rips über Spiesse, zartes Poulet-Steak, frisches Rindstartar bis hin zu edlem Jamon Ibérico– bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dazu bieten wir dir wechselnde Käsevariationen aus der Region und dem Ausland – ideal zum Apéro, als Ergänzung zum Fleisch oder einfach pur.
Und ganz frisch: Donnerstags und freitags gibt’s Frischfisch, direkt geliefert und perfekt für alle, die Abwechslung auf dem Teller lieben.

Brand Qualität
HAUSGEMACHT
Landjäger, Kräuterbutter, Haus-Gewürz, Klöpfer, Bratwurst, Bauerspeck – was bei uns auf den Tisch kommt, kommt aus ei...
Schmorgericht
RINDSBRATEN
Rindsbraten mit Rotweinsauce und Kartoffelgratin Ein zarter, saftiger Rindsbraten mit aromatischer Rotweinsauce und e...
Take Away